Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
A servir en entrée avant un poulet aux girolles et terminez avec un crumble aux myrtilles.
1 kg d’épinards
1 tomate
2 carrés demi-sel
50 g de farine
2 œufs
20 g de beurre
10 cl de lait
10 cl de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
sel
poivre
Etape 1
Équeutez les feuilles d’épinards, lavez-les et épongez-les. Hachez-les finement. Pelez ensuite la tomate et concassez la pulpe.
Etape 2
Mélangez les carrés demi-sel, la farine et les œufs. Incorporez les épinards et la tomate.
Etape 3
Faites bouillir de l’eau salée. Façonnez la farce en boulettes et faites-les pocher 10 min. Épongez-les. Rangez les boulettes dans un plat à gratin beurré.
Etape 4
Mélangez le lait et la crème, poivrez. Versez ce mélange sur les boulettes. Poudrez de gruyère râpé. Faites gratiner pendant 15 min à 180 °C.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.