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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Utilisez des mélanges de légumes tout prêts ou les légumes de votre choix en veillant simplement à les cuire « al dente ».
Produits surgelés
200 g de chou Romanesco
200 g de cœurs d’artichaut
200 g de fèves pelées
4 cuill. à soupe de basilic ciselé
Autres ingrédients
1 citron
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
50 g d’amandes en poudre ou effilées
sel
Etape 1
Préparez le pesto. Pressez le citron. Dans le bol d’un robot, mixez le basilic ciselé avec l’huile d’olive, le jus de citron et les amandes jusqu’à ce que vous obteniez une pâte onctueuse.
Etape 2
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites-y cuire le chou et les cœurs d’artichaut pendant 5 minutes. En fin de cuisson, éteignez le feu puis ajoutez les fèves. Remettez à cuire 1 minute à peine, avant d’égoutter les légumes.
Etape 3
Dressez-les dans un saladier, ajoutez le pesto et mélangez délicatement. Servez aussitôt.
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