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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une recette savoureuse, légère et rapide à préparer. Si vous avez un cuit-vapeur à plusieurs étages, faites cuire les fèves en même temps que le lapin.
Remplacez la sauge par une demi-botte d'estragon.
Une fois les râbles cuits, vous pouvez les désosser délicatement, les couper en morceaux et les réchauffer dans la sauce avec les fèves.
18 feuilles de sauge
4 râbles de lapin
50 cl de fond de volaille
3 cuill. à soupe d'Arôme saveur Maggi
30 g de beurre
500 g de fèves surgelées sans peau
sel et poivre du moulin
Etape 1
Versez de l'eau dans le bas du cuit-vapeur jusqu'à la hauteur de 10 cm, ajoutez du sel et du poivre. Posez le panier, couvrez et portez à ébullition.
Etape 2
Déposez 2 feuilles de sauge sur chaque râble et maintenez-les à l'aide d'un fil de cuisine. Faites cuire les râbles à la vapeur de 20 à 25 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps, portez à ébullition le fond de volaille et l'Arôme saveur dans une casserole. Faites-les réduire de moitié. Hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux tout en fouettant ainsi que quelques-unes des feuilles de sauge, hachées ; salez et poivrez.
Etape 4
Sortez les râbles du cuit-vapeur, mettez-les dans une assiette et couvrez-les de film alimentaire bien tendu pour les garder au chaud.
Etape 5
Déposez le reste des feuilles de sauge dans le panier du cuit-vapeur, versez dessus les fèves et faites cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes.
Etape 6
Mettez les fèves dans la sauce à la sauge bien chaude. Servez aussitôt avec les râbles de lapin.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.