Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte (diamètre 25 cm). Recouvrez- la de papier sulfurisé et de poids, puis enfournez-la à blanc pour 6 ou 7 min sans qu'elle colore. Sortez le fond de tarte du four, retirez les poids et le papier sulfurisé.
Etape 2
Pendant ce temps, fouettez le fromage blanc ou le yaourt avec les oeufs. Détaillez les tomates confites en lamelles pas trop fines, puis mélangez-les avec la feta, salez, poivrez.
Etape 3
Baissez la température du four à 180 °C. Versez la préparation précédente dans le fond de tarte précuit.
Etape 4
Répartissez les olives noires et l'origan, puis enfournez pour 25 min environ.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.