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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Épinards et fromages : voici un plat familial plein de vitamines et de calcium, à déguster en toute saison.
200 g de fromage blanc en faisselle
100 g de feta
100 g de pousses d’épinards
1 rouleau de pâte feuilletée préétalée de 300 g
4 œufs
4 cuill. à soupe de pignons de pin
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7). Faites égoutter la faisselle. Découpez la feta en dés. Lavez les pousses d’épinards, épongez-les, puis équeutez-les.
Etape 2
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en laissant le papier sulfurisé, piquez-la de quelques légers coups de fourchette.
Etape 3
Battez les œufs entiers dans un saladier avec le fromage blanc égoutté ; ajoutez la feta, salez très peu, poivrez puis versez la préparation sur la pâte feuilletée. Parsemez de pignons, ajoutez les pousses d’épinards et arrosez d’huile d’olive.
Etape 4
Enfournez pour 20 minutes, puis baissez la température du four à 180 °C (therm. 6) et poursuivez la cuisson encore 10 minutes.
Etape 5
Au moment de servir, faites glisser la quiche sur le plat de service.
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