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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la pâte. Versez les deux types de farine dans un saladier, ajoutez 1 pincée de sel. Incorporez le beurre coupé en dés et travaillez du bout des doigts, en ajoutant un peu d'eau tiède, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Formez une boule, enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez reposer 1 h au frais.
Etape 2
Pelez et émincez l'oignon. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile à feu moyen et faites-y revenir l'oignon. Pendant ce temps, rincez les courgettes et coupez les extrémités. Râpez-les à l'aide d'une râpe à gros trous. Ajoutez les courgettes dans la sauteuse et laissez cuire 5 min environ, en remuant de temps en temps.
Etape 3
Battez les œufs dans un saladier avec la crème et le lait. Ajoutez le roquefort en l'émiettant, puis le mélange courgette-oignon. Salez modérément, poivrez et mélangez bien.
Etape 4
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte beurré de 28 cm de diamètre. Piquez la pâte, versez dessus la préparation aux courgettes, puis enfournez pour 30 à 35 min environ. Servez chaud.