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Quiche au comté et aux tomates cerises

O. Ploton
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Facile
    • Entrée
    • Plat
    • Eté
    • Printemps
    Les tomates cerises sont fondantes et se marient à merveille avec la garniture.
    • 1 rouleau de pâte brisée prête à l'emploi ou faite maison (recette page 249)
    • 1 cuill. à soupe de moutarde forte
    • 120 g de comté râpé
    • 200 g de tomates cerises
    • 4 œufs
    • 25 cl de crème fraîche liquide
    • Sel et poivre du moulin

    Etape 1

    Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).

    Etape 2

    Déroulez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte. Tartinez la pâte avec la moutarde, saupoudrez de la moitié du comté et disposez les tomates cerises.

    Etape 3

    Battez les œufs avec la crème liquide, puis ajoutez le reste de comté. Salez et poivrez, puis versez la préparation dans le moule à tarte. Enfournez et faites cuire 25 minutes. Laissez refroidir.
    Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.