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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Les tomates cerises sont fondantes et se marient à merveille avec la garniture.
1 rouleau de pâte brisée prête à l'emploi ou faite maison (recette page 249)
1 cuill. à soupe de moutarde forte
120 g de comté râpé
200 g de tomates cerises
4 œufs
25 cl de crème fraîche liquide
Sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 2
Déroulez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte. Tartinez la pâte avec la moutarde, saupoudrez de la moitié du comté et disposez les tomates cerises.
Etape 3
Battez les œufs avec la crème liquide, puis ajoutez le reste de comté. Salez et poivrez, puis versez la préparation dans le moule à tarte. Enfournez et faites cuire 25 minutes. Laissez refroidir.
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