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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
5 pots de yaourt nature, entier de préférence (625 g environ)
10 cl de crème liquide entière
70 g de sucre
2c. à soupe de lait en poudre
200 g de fruits frais de votre choix (fraises, abricots, pêches, framboises, kiwis…)
Etape 1
Placez le bol de la sorbetière debout au congélateur au moins 12 h à l'avance.
Etape 2
Mixez le yaourt avec la crème liquide, le sucre et le lait en poudre. Mettez la préparation au moins 3 ou 4 h au frais.
Etape 3
Lavez les fruits, épluchez ceux qui doivent l'être, coupez-les en petits dés ou mixez-les grossièrement.
Etape 4
Mixez de nouveau la préparation au yaourt. Installez et démarrez la sorbetière, puis versez la préparation par l'ouverture en ajoutant les fruits au bout de 15 min.
Etape 5
Si vous n'avez pas de présentoir pour caler les push-push, remplissez un petit saladier de gros sel et piquez-les dedans.
Etape 6
Remplissez-les avec la glace encore molle et mettez le saladier au moins 2 h au congélateur. Pour un goûter d'anniversaire, servez les push-push piqués dans un saladier de glace pilée.