Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dégraissez les cuisses de poulet. Entaillez-les légèrement à plusieurs endroits avec la pointe d'un couteau.
Etape 2
Dans un bol, mélangez au fouet la sauce soja, l'huile de sésame, le vinaigre, le gingembre, le sucre et le jus de citron avec un fouet ; poivrez mais ne salez pas, la sauce soja l'est déjà.
Etape 3
Rangez les cuisses de poulet dans un plat à bords hauts en les serrant bien. Versez dessus la marinade et enrobez-les bien. Couvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner au moins 4 heures au réfrigérateur.
Etape 4
Préchauffez le four à 140 °C (therm. 4-5).
Etape 5
Déposez les cuisses de poulet marinées dans un plat allant au four, arrosez-les avec la marinade. Faites-les cuire entre 50 minutes et 1 heure en les arrosant régulièrement mais sans les retourner. Servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.