Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pelez et hachez l'ail, le gingembre et l'oignon. Ciselez la coriandre. Dans un saladier, mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, puis ajoutez le yaourt, les épices, la coriandre, l'ail, le gingembre, l'oignon, un peu de sel et de poivre. Mettez les cuisses de poulet dans la marinade, couvrez d'un torchon et laissez reposer 2 h à température ambiante en badigeonnant aussi souvent que possible le poulet.
Etape 2
Préchauffez le barbecue à 220 °C. Placez-y la plaque de fonte. Quand elle est bien chaude, déposez les cuisses de poulet dessus et fermez pour 10 min. Tournez les cuisses et fermez à nouveau pour 10 min. Versez un peu de marinade sur le poulet, baissez la température à 80 °C et activez le mode super smoke. Laissez fumer 20 min.
Etape 3
L'astuce d'Anne : Servez ce poulet accompagné de chutney de mangue et de riz blanc.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.