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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Profitez de ce plat pour découvrir les fameux légumes oubliés !
À SERVIR avec du boulgour ou du quinoa.
C'est aussi bon avec des pommes de terre et des gousses d'ail non épluchées.
4 panais
4 carottes
1 petit potimarron
3 cuill. à soupe de miel liquide
1 cuill. à soupe d'épices pour pain d'épices (cannelle, clou de girofle, coriandre, noix de muscade, poivre)
1 poulet de 1,5 kg coupé en morceaux
3 cuill. à soupe d'huile d'olive
Sel
Etape 1
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 2
Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Pelez et lavez les panais et les carottes, puis plongez-les pendant 5 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez-les.
Etape 3
Lavez le potimarron, puis coupez-le en quartiers et épépinez-le, ne l'épluchez pas. Mélangez le miel avec les épices et du sel.
Etape 4
Posez les morceaux de poulet dans un plat à four, arrosez-les de miel aux épices, puis d'huile d'olive. Ajoutez les légumes, couvrez d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 45 minutes.
Etape 5
À mi-cuisson, ôtez la feuille de papier sulfurisé, arrosez le poulet avec son jus de cuisson et poursuivez la cuisson sans remettre le papier sulfurisé. Si le jus venait à manquer, ajoutez un peu d'eau dans le plat.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.