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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1. Coupez les courgettes en rondelles épaisses. Coupez l'aubergine en deux dans la longueur, puis en rondelles épaisses. Épépinez le poivron et taillez-le en lanières. Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.
Etape 2
2. Dans la cuve, faites revenir le poulet, l'oignon et l'ail 5 min avec l'huile en mode dorer. Remuez de temps en temps. Ajoutez le paprika et remuez. Laissez dorer 5 min. Déglacez avec le vin blanc et laissez rissoler 1 min.
Etape 3
3. Ajoutez les légumes, la pulpe de tomate, le reste des épices et les herbes. Salez et poivrez. Faites cuire 15 min en mode sous pression. Parsemez de basilic. Servez avec du riz.
Etape 4
Note: Vous pouvez remplacer la pulpe de tomate par des tomates pelées en veillant à ôter le jus de la boîte.
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