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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette recette est encore plus savoureuse avec de la pintade ou du magret de canard.
4 blancs de poulet
36 pruneaux dénoyautés
3 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à soupe de graines de cumin
4 cuill. à soupe de sauce soja japonaise
24 piques à brochettes en bois
Etape 1
Détaillez les blancs de poulet en 24 lamelles régulières. Coupez les pruneaux en deux. Montez les brochettes en piquant 1 lamelle de poulet en zigzag et en intercalant 3 morceaux de pruneaux.
Etape 2
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et les graines de cumin, puis saisissez les yakitoris en les retournant pour les colorer des deux côtés. Ajoutez la sauce soja et laissez caraméliser en arrosant sans cesse la viande.
Etape 3
Servez les yakitoris en apéritif avec un verre de bière ou de vin rouge, ou en plat principal accompagnés d'une pomme de terre écrasée ou d'une salade d'endives.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.