Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La veille, pensez à préparer la marinade de ce poulet qui fleure bon la garrigue.
1 poulet de 1,5 kg
5 tomates bien mûres
3 oignons
4 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil plat
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Pour la marinade :
3 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à café de safran
4 cuill. à soupe de pastis
1 cuill. à café de graines de fenouil
Etape 1
La veille, préparez la marinade. Dans un grand plat creux, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.
Etape 2
Découpez le poulet. Déposez les morceaux dans le plat, enrobez-les bien de marinade et laissez reposer au frais.
Etape 3
Le jour même, pelez, épépinez et coupez les tomates en dés. Épluchez les oignons et émincez-les. Épluchez l'ail et écrasez-le. Lavez, séchez et effeuillez le persil.
Etape 4
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive, puis faites dorer les oignons et l'ail. Ajoutez les dés de tomate, le persil effeuillé, le poulet et la marinade. Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feu doux.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.