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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez compléter la garniture de persil avec des feuilles de céleri.
2 belles cuisses de poulet fermier
1 sachet de court-bouillon
1 citron
3 branches de céleri
500 g de céleri-rave
1 bouquet de persil plat
huile de maïs
sel
poivre
Etape 1
Rincez et épongez les cuisses de poulet après avoir retiré l’excès de peau ou de graisse.
Etape 2
Délayez le court-bouillon dans une casserole avec 50 cl d’eau. Ajoutez quelques rondelles de citron, les branches de céleri parées et grossièrement hachées ainsi que leurs feuilles. Portez à ébullition, ajoutez les cuisses de poulet et faites-les pocher doucement pendant 30 min.
Etape 3
Pendant ce temps, pelez le céleri-rave, coupez-le en tranches régulières assez fines et citronnez-les. Faites-les cuire à la vapeur pendant environ 15 min. Égouttez-les bien et épongez-les.
Etape 4
Faites chauffer un filet d’huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Posez les tranches de céleri dedans et faites-les dorer à feu doux en les retournant plusieurs fois. Salez et poivrez.
Etape 5
Lavez, égouttez et ciselez le persil. Sortez les cuisses de poulet de leur jus de cuisson et partagez-les chacune en 2 portions. Servez-les sur des assiettes chaudes, garnies de tranches de céleri poêlées. Parsemez de persil et ajoutez une goutte de jus de citron.
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