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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez, selon le marché, remplacez le fenouil par un petit coeur de céleri-branche et les navets par des panais. Choisissez des tomates assez grosses et charnues, mais pas trop mûres.
750 g de noix de veau maigre
3 tomates
2 carottes
2 navets
1 petit fenouil
2 oignons
2 échalotes
1 citron non traité
1 petit bouquet de persil plat
1 bouquet garni
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Etape 1
Détaillez la viande en morceaux. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Etape 2
Pelez et émincez les carottes et les navets, les oignons et les échalotes. Parez le fenouil et émincez-le. Râpez et hachez finement le zeste du citron. Ciselez le persil.
Etape 3
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y revenir les tomates. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons et les échalotes et mélangez. Posez les morceaux de viande dessus. Ajoutez le bouquet garni, couvrez la cocotte et laissez mijoter doucement 45 min.
Etape 4
Faites cuire les autres légumes 15 min à la vapeur. Ajoutez-les dans la cocotte. Faites cuire pendant 15 min. Retirez le bouquet garni. Servez le ragoût parsemé de persil et de zeste de citron.
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