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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
900 g d’épaule ou de collet d’agneau désossé et dégraissé
85 cl de bouillon d’agneau ou de légumes chaud
225 g de pommes de terre
225 g de carottes
225 g de poireaux
225 g de petits oignons
2 brins de thym
10 cl de crème fraîche épaisse (facultatif)
sel et poivre du moulin
1 poignée de persil haché
Etape 1
Dans une assiette creuse, salez et poivrez la farine. Coupez la viande en dés, puis roulez-les dans la farine. Mettez les morceaux de viande dans une cocotte, versez le bouillon et portez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire 35 minutes.
Etape 2
Pelez les pommes de terre, râpez-en la moitié et coupez les autres en deux ou en quatre. Pelez les carottes, préparez les poireaux, puis détaillez le tout en gros tronçons.
Etape 3
Ajoutez les pommes de terre dans la cocotte, puis les autres légumes et le thym. Faites cuire 25 minutes environ.
Etape 4
Incorporez éventuellement la crème fraîche au ragoût et assaisonnez selon votre goût. Parsemez de persil, puis servez.
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