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Porc tandoori à l'indienne

J.-F. Mallet
  • Durée : 50min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Remplacez la viande de porc par des cuisses de poulet désossées en conservant la peau.
  • 4 côtes de porc épaisses découpées dans l'échine
  • 50 g de chutney de mangue

Pour la marinade tandoori

  • 2 cuill. à soupe de pâte tandoori
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuill. à soupe de coriandre en poudre
  • 24 petites piques à brochettes en bois

Etape 1

Préparez la marinade en mélangeant la pâte tandoori avec l'huile d'olive et la coriandre en poudre.

Etape 2

Coupez les côtes de porc en petits morceaux réguliers, puis piquez ceux-ci sur les brochettes préalablement trempées dans de l'eau froide et égouttées. Placez le tout dans la marinade tandoori pendant 1 heure.

Etape 3

Allumez le barbecue ou préchauffez le gril du four.

Etape 4

Égouttez les brochettes, puis faites-les cuire au barbecue, sous le gril du four, ou encore à la poêle, 15 minutes de chaque côté.

Etape 5

Dégustez les yakitoris bien chauds avec le chutney de mangue et accompagnés d'un bol de riz nature.
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