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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Remplacez la viande de porc par des cuisses de poulet désossées en conservant la peau.
4 côtes de porc épaisses découpées dans l'échine
50 g de chutney de mangue
Pour la marinade tandoori
2 cuill. à soupe de pâte tandoori
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à soupe de coriandre en poudre
24 petites piques à brochettes en bois
Etape 1
Préparez la marinade en mélangeant la pâte tandoori avec l'huile d'olive et la coriandre en poudre.
Etape 2
Coupez les côtes de porc en petits morceaux réguliers, puis piquez ceux-ci sur les brochettes préalablement trempées dans de l'eau froide et égouttées. Placez le tout dans la marinade tandoori pendant 1 heure.
Etape 3
Allumez le barbecue ou préchauffez le gril du four.
Etape 4
Égouttez les brochettes, puis faites-les cuire au barbecue, sous le gril du four, ou encore à la poêle, 15 minutes de chaque côté.
Etape 5
Dégustez les yakitoris bien chauds avec le chutney de mangue et accompagnés d'un bol de riz nature.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.