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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Belle association sucré-salé pour ce plat facile à réaliser.
À servir avec du boulgour ou du quinoa.
C’est aussi bon avec des pruneaux.
Je prépare le plat à l’avance et je le réchauffe à feu doux, juste avant le repas.
800 g d’échine de porc
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
16 oignons grelots surgelés
125 g d’abricots secs
4 cuill. à soupe de sauce soja
2 cuill. à soupe de miel
4 brins de persil plat
sel et poivre du moulin
Etape 1
Détaillez la viande en cubes. Dans une cocotte, faites-la revenir dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Lorsqu’elle est dorée, ajoutez les oignons, les abricots secs, la sauce soja, le miel et 20 cl d’eau. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Etape 2
Lavez et ciselez le persil.
Etape 3
Versez le contenu de la cocotte dans le plat de service et parsemez de persil.
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