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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Les « vraies » pommes salardaises ne comportent en principe pas de truffe, mais si jamais vous disposez d'une truffe fraîche, n'hésitez pas à l'émincer sur le dessus au moment de servir.
800 g de pommes de terre B.F. 15
4 ou 5 gousses d’ail
1 bouquet de persil
60 g de graisse d’oie
sel
poivre
Etape 1
Pelez les pommes de terre. Taillez-les en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur. Lavez-les et essuyez-les bien à fond.
Etape 2
Pelez et hachez les gousses d’ail. Ciselez le persil. Faites chauffer la graisse d’oie dans une grande poêle à fond épais.
Etape 3
Versez-y les pommes de terre et 1/2 c. à soupe d’ail haché. Faites sauter les pommes de terre en les remuant de temps en temps. Poursuivez cette cuisson sur feu assez vif pendant 15 min.
Etape 4
Mélangez le reste d’ail haché et le persil. Ajoutez-le dans la poêle et mélangez. Baissez le feu et couvrez la poêle. Laissez cuire encore de 4 à 5 min. Servez aussitôt, pour accompagner un confit, un rôti ou une grillade.
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