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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 240 C (therm.8) et placez la grille au milieu.Choisissez des pommes de terre de forme régulière et très saines. Lavez-les soigneusement en les brossant sous un robinet d'eau froide puis égouttez-les et séchez-les.
Etape 2
Posez-les sur la grille du four et faites-les cuire pendant 40 à 50 min selon leur taille. Vérifiez la cuisson des pommes de terre en les pressant légèrement avec le doigt: la chair doit être molle et la peau, brune et croustillante.
Etape 3
Dans un grand bol, à laide d'un fouet, battez la crème jusquà doubler son volume. Ajoutez 1 pincée de sel et 1 de poivre. Dans un autre bol, battez de la même façon le yaourt, et incorporez-le à la crème.
Etape 4
Posez les pommes de terre sur un plat de service et coupez-les en 2. Prélevez la chair avec une petite cuillère, en laissant 2 ou 3 mm de chair sur la peau. Ecrasez-la avec le beurre, salez (légèrement si le beurre est demi-sel) et poivrez puis regarnissez les peaux de ce mélange.
Etape 5
Déposez 1 cuill. à soupe du mélange crème-yaourt sur les pommes de terre chaudes reconstituées.Servez le reste présenté en saucière.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.