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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette recette change un peu des spaghettis à la bolognaise.
À servir avec une salade verte.
C’est aussi bon avec de l’agneau haché.
Je prépare les pommes de terre farcies à l’avance et je les passe au four au dernier moment.
8 grosses pommes de terre
300 g de bœuf haché
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
300 g de sauce tomate cuisinée en conserve
150 g de gruyère râpé
sel
Etape 1
Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Creusez-les avec une cuillère. Dès que l’eau bout, salez-la, ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire environ 15 minutes. Surveillez la cuisson en piquant une pomme de terre avec la pointe d’un couteau : elle doit pénétrer facilement.
Etape 2
Préchauffez le four à 240 °C (therm. 8).
Etape 3
Faites revenir la viande hachée dans une poêle avec l’huile d’olive. Versez la sauce tomate. Mélangez et laissez chauffer 2 minutes.
Etape 4
Égouttez les pommes de terre, garnissez la partie creuse avec la sauce à la viande et rangez-les dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez le plat et faites dorer pendant 10 minutes.
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