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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Des pommes de terre dorées et croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, c'est possible sans friture avec une cuisson en deux temps. Et quand on les associe à du poisson et des légumes parfumés, c'est toute la famille qui se régale avec ce plat équilibré.
Pour 1 pers. : 290 kcal. Protéines : 31 g • Lipides : 7 g • Glucides : 23 g • Fibres : 6 g
4 pommes de terre moyennes
2 oignons
2 bulbes de fenouil
4 dos de cabillaud de 150 g chacun
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
2 cuill. à café rases d'épices cajun ou d'épices à paella
sel
Etape 1
Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers sans les éplucher.
Etape 2
Épluchez les oignons. Coupez-les en quartiers ainsi que le fenouil. Faites cuire les légumes pendant 5 minutes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée (dans ce cas, égouttez-les bien).
Etape 3
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Badigeonnez le poisson avec un peu d'huile, saupoudrez-le avec la moitié des épices et salez-le.
Etape 4
Dans un saladier, mélangez soigneusement les légumes avec le reste de l'huile et des épices.
Etape 5
Étalez les légumes dans un plat à gratin et enfournez. Au bout de 20 minutes, retournez les légumes et déposez le poisson sur le dessus. Faites cuire pendant 15 minutes de plus en haut du four.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.