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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Au terme de la cuisson des girolles, ajoutez dans la poêle chaude 5 cl de jus de viande corsé, le plat n’en sera que meilleur.
Remplacez l’œuf mollet par un œuf poché.
Produits surgelés
30 g d’échalotes hachées
500 g de girolles
1 cuill. à soupe de persil haché
Autres ingrédients
4 œufs
3 cuill. à soupe d’huile de noix ou de noisette
30 g de beurre
sel et poivre du moulin
Etape 1
Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y doucement les œufs et laissez-les cuire 5 minutes, puis sortez-les et rafraîchissez-les légèrement. Écalez délicatement les œufs.
Etape 2
Dans une casserole, faites fondre à feu doux les échalotes hachées surgelées dans l’huile de noix. Ajoutez les girolles, et faites-les sauter à feu vif pendant 4 ou 5 minutes. Salez, poivrez, puis ajoutez le beurre et le persil et mélangez.
Etape 3
Répartissez les girolles dans quatre assiettes, déposez 1 œuf mollet sur chacune et servez aussitôt.
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