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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Servez les pizzas comme en Italie : parsemez-les de pignons de pin avant la cuisson et, juste avant de les déguster, déposez dessus des feuilles de roquette assaisonnées d'un filet d'huile d'olive.
4 petites boules de pâte à pizza surgelée
6 tranches de jambon de Parme
150 g de gorgonzola
6 figues fraîches
2 cuill. à soupe de miel liquide
2 cuill. à soupe de graines de sésame
20 cl de coulis de tomates
Etape 1
Laissez décongeler les boules de pâte à température ambiante pendant environ 1 heure 30.
Etape 2
Coupez le jambon et le gorgonzola en morceaux et les figues en quartiers. Dans un bol, mélangez le miel avec les graines de sésame.
Etape 3
Préchauffez le four à 240 °C (therm. 8). Étalez les boules de pâte à pizza en rectangles ou en ronds de 3 ou 4 mm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Couvrez-les d'une fine couche de coulis de tomate en laissant 1 cm libre sur les bords. Répartissez dessus les morceaux de jambon et de gorgonzola et les quartiers de figue. Nappez les pizzas de miel au sésame.
Etape 4
Enfournez et faites cuire de 10 à 12 minutes. Servez aussitôt.
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