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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une recette inratable et que tous les enfants aiment !
C’est aussi bon en ajoutant du jambon, des anchois ou du thon.
J’ajoute des olives noires.
4 oignons frais
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
2 petites tomates
125 g de champignons de Paris
400 g de mozzarella
10 feuilles de basilic
400 g de pâte à pizza
200 g de sauce tomate en conserve
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 2
Pelez les oignons, coupez-les en lamelles. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive et faites revenir les oignons pour qu’ils soient translucides, sans les laisser dorer.
Etape 3
Lavez les tomates puis coupez-les en petits dés. Découpez les champignons et la mozzarella en lamelles. Lavez le basilic puis ciselez les feuilles.
Etape 4
Disposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Étalez dessus la pâte à pizza et découpez-la en quatre.
Etape 5
Garnissez les pizzas. Déposez les oignons émincés, puis la sauce tomate, les lamelles de mozzarella et de champignons et les dés de tomate. Salez, poivrez, parsemez de basilic. Arrosez de 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Humectez les bords avec un peu d’eau et rabattez-les en pinçant la pâte. Enfournez la plaque et laissez cuire 15 minutes environ.
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