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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5 minutes environ.
Etape 3
Abaissez la température du four à 210 °C (therm. 7).
Etape 4
Préparez le caramel au beurre salé : coupez le beurre en morceaux, pressez le demi-citron et filtrez le jus. Dans une casserole à fond épais, faites fondre à feu doux le sucre avec le jus de citron. N’ajoutez pas d'eau, et surtout, ne remuez pas. À l'aide d’un pinceau imbibé d’eau, nettoyez régulièrement la paroi interne de la casserole pour éliminer les projections. Pendant ce temps, faites chauffer doucement la crème fraîche dans une petite casserole à fond épais. Lorsque le caramel est blond, arrêtez la cuisson. Versez dessus la crème chaude, en filet, tout en remuant. Une fois la crème incorporée, ajoutez les morceaux de beurre et mélangez à la spatule en bois pour obtenir une préparation bien homogène.
Etape 5
Hachez grossièrement le chocolat. À l’aide d’une spatule, étalez sur la pâte le caramel au beurre salé sur une épaisseur de 3 mm, en vous arrêtant à 2 cm environ du bord de la pâte. Parsemez la surface du caramel de chocolat haché. Enfournez pour 6 minutes. Servez chaud.