Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four au maximum de sa puissance, soit environ 250 à 280 °C.
Etape 2
Étalez la pâte à la main ou au rouleau pour former un disque de 30 cm de diamètre. Posez le disque sur une pelle à pizza légèrement farinée ou dans un moule rond perforé. Badigeonnez de crème fraîche en vous arrêtant à 1 cm de la bordure. Enfournez pour 3 min.
Etape 3
Pendant ce temps, faites revenir les lardons 3 min dans une poêle à feu moyen.
Etape 4
Sortez la pizza et ajoutez le fromage râpé, puis répartissez les lardons. Remettez au four 3 min environ, selon la puissance du four, jusqu'à ce que le fromage et les autres ingrédients soient cuits.
Etape 5
Placez la pizza sur une planche à découper. Ajoutez les jaunes d'oeufs sur le dessus. Poivrez, parsemez de baies roses et de mâche.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.