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Pizza carbonara

Mary Mothier
Recette extraite du livre
Champion du monde de pizzas
  • Durée : 21min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 6min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 270 g de pâte à pizza classique
  • 90 g de crème fraîche
  • 125 g de lardons
  • 120 g de mozzarella râpée ou d'emmental
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 jaunes d'oeufs
  • Feuilles de mâche
  • Poivre, baies roses

Etape 1

Préchauffez le four au maximum de sa puissance, soit environ 250 à 280 °C.

Etape 2

Étalez la pâte à la main ou au rouleau pour former un disque de 30 cm de diamètre. Posez le disque sur une pelle à pizza légèrement farinée ou dans un moule rond perforé. Badigeonnez de crème fraîche en vous arrêtant à 1 cm de la bordure. Enfournez pour 3 min.

Etape 3

Pendant ce temps, faites revenir les lardons 3 min dans une poêle à feu moyen.

Etape 4

Sortez la pizza et ajoutez le fromage râpé, puis répartissez les lardons. Remettez au four 3 min environ, selon la puissance du four, jusqu'à ce que le fromage et les autres ingrédients soient cuits.

Etape 5

Placez la pizza sur une planche à découper. Ajoutez les jaunes d'oeufs sur le dessus. Poivrez, parsemez de baies roses et de mâche.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.