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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si vous voulez réaliser vous-même la pâte à pizza, n'hésitez pas à consulter la vidéo pour vous aider.
300 g de pâte à pizza prête à étaler
600 g de blancs de poulet
300 g d'oignons
1 grosse boîte de tomates concassées (environ 500 g)
2 cuill. à soupe d'huile d'arachide
1 cuill. à soupe de pâte de curry
2 cuill. à soupe de concentré de tomate
2 cuill. à soupe de coriandre ciselée
100 g d'emmental râpé
sel et poivre
Etape 1
Étalez la pâte sur 3 à 5 mm d'épaisseur et déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etape 2
Découpez les blancs de poulet en lanières. Pelez les oignons et émincez-les. Versez les tomates dans une passoire et laissez-les s'égoutter.
Etape 3
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 4
Dans une sauteuse, faites chauffer à feu moyen l'huile. Faites-y revenir les oignons et les lanières de poulet. À coloration, ajoutez la pâte de curry et les tomates puis prolongez la cuisson 10 min. Égouttez la préparation et ajoutez-y le concentré de tomate. Salez, poivrez et mélangez.
Etape 5
Étalez ce mélange sur la pâte à pizza. Parsemez de la moitié de la coriandre et d'emmental. Enfournez pour 30 min environ. À la sortie du four, ajoutez le reste de coriandre et servez aussitôt.
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