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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
350 g de pâte à pain fraîche (à acheter chez le boulanger)
4 fonds d'artichaut (surgelés ou
en conserve)
1 grosse boîte de tomates concassées (500 g)
2 cuill. à soupe de concentré de tomate
300 g de mozzarella
6 fines tranches de jambon cru
12 olives noires
1 cuill. à soupe d'origan séché
sel et poivre
Etape 1
Si vous utilisez des fonds d'artichaut surgelés, faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage dans de l'eau citronnée, puis égouttez-les. Si vous utilisez des fonds d'artichaut en conserve, égouttez-les.
Etape 2
Coupez les fonds d'artichaut en tranches fines.
Etape 3
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 4
Égouttez les tomates et mixez-les avec le concentré de tomate.
Etape 5
Découpez la mozzarella en dés et les tranches de jambon en grosses lanières.
Etape 6
Étalez la pâte à pain en un rectangle de 30 × 40 cm ; placez-la sur la plaque du four, préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Etape 7
Étalez la purée de tomate sur le rectangle de pâte, puis ajoutez les dés de mozzarella, les tranches d'artichaut, les lanières de jambon et les olives. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan. Enfournez pour 30 min environ. Servez bien chaud.
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