Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la pâte feuilletée (n'oubliez pas qu'elle doit reposer 10 heures au total).
Etape 2
Préparez la crème à l'amande.
Etape 3
Abaissez la moitié de la pâte feuilletée au rouleau et découpez-y un disque de 20 cm de diamètre; garnissez-le avec la crème à l'amande, en laissant tout autour une marge de 1,5 cm.
Etape 4
Préchauffez le four à 250 °C.
Etape 5
Abaissez le reste de pâte feuilletée de façon à obtenir un disque d'un diamètre identique au premier. Badigeonnez le tour du premier disque avec un pinceau trempé dans l'eau. Posez le deuxième sur la crème et soudez bien les bords.
Etape 6
Festonnez le tour du pithiviers et dorez-le à l'œuf. Tracez des motifs en losange ou en rosace sur le dessus avec la pointe d'un petit couteau.