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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ce délicieux apéritif libanais est peu connu. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec un reste de gigot ou du bœuf haché. Servez-le avec du yaourt grec relevé de menthe fraîche hachée.
1/2 bouquet de persil ou de coriandre ou de menthe
1 gousse d’ail
300 g d’agneau haché (ou de bœuf)
20 g de pignons
2 cuill. à café de ras el-hanout (mélanges d’épices)
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
2 pains pitas libanais
sel et poivre du moulin
Etape 1
Lavez les herbes et ciselez-les. Épluchez l’ail et hachez-le.
Etape 2
Dans un saladier, rassemblez la viande, les pignons, les herbes, le ras el-hanout et 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez, puis mélangez soigneusement.
Etape 3
Fendez les pitas en deux, puis garnissez chaque moitié de la préparation à la viande et repliez-les en deux.
Etape 4
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer le reste d’huile d’olive, puis faites dorer les pitas garnies à feu doux, environ 2 minutes sur chaque face, en appuyant dessus avec le dos d’une écumoire.
Etape 5
Coupez les pitas en triangles et servez bien chaud.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.