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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour les amateurs de kebabs, en voilà une version revisitée, à faire chez soi. Lancez-vous dans cette recette simplissime, vous serez surpris du résultat !
8 côtelettes d'agneau désossées et dégraissées, ou 4 tranches de gigot dégraissé
1 botte de coriandre fraîche
1 gros oignon blanc
3 gousses d'ail
4 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à soupe de curry en poudre
4 pains pitas
150 g de guacamole
sel et poivre de moulin
Etape 1
Découpez l'agneau en petits morceaux. Lavez la coriandre et hachez-la. Épluchez l'oignon blanc et émincez-le. Épluchez l'ail et hachez-le.
Etape 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Saisissez l'oignon et l'ail dans l'huile chaude. Laissez roussir quelques minutes puis ajoutez les morceaux de viande. Laissez colorer et cuire de 4 à 6 minutes à feu vif. Arrêtez le feu, salez, poivrez, ajoutez le curry et mélangez.
Etape 3
Chauffez les pains pitas pendant 30 secondes au four à micro-ondes. Ouvrez-les en deux, garnissez-les de guacamole, de coriandre hachée, de viande et d'oignons. Dégustez bien chaud avant que les pitas ne durcissent.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.