Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Prenez trois assiettes creuses : versez la farine dans la première ; battez l'œuf et l'huile avec un peu de sel et de poivre dans la deuxième ; versez la panure dans la troisième.
Etape 2
Coupez les pieds de porc en deux dans la longueur. Passez-les d'abord dans la farine, puis dans l'œuf battu et ensuite dans la panure ; veillez à ce que la couche de panure soit bien épaisse.
Etape 3
Préchauffez le gril du four.
Etape 4
Faites fondre le beurre et badigeonnez-en les pieds avec un pinceau.
Etape 5
Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé. Posez les pieds de porc dedans et enfournez-les à 20 cm de la résistance. Faites-les griller doucement de 8 à 10 minutes en les retournant plusieurs fois.
Etape 6
Servez brûlant, avec de la moutarde.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.