Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec une poêlée de petites pommes de terre.
Vous pouvez remplacer la sarriette par du thym ou du romarin ou faire un mélange d’herbes.
Produits surgelés
4 tranches de gigot (160 g chacune environ)
5 g d’ail haché
Autres ingrédients
40 g de beurre
1 bouquet de sarriette
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
La veille, faites décongeler les tranches de gigot d’agneau au réfrigérateur .
Etape 2
Préparez le beurre à la sarriette. Mettez le beurre dans un bol, passez-le 10 secondes au micro-ondes pour le faire ramollir. Ajoutez les brins de sarriette et l’ail haché. Salez et poivrez. Mélangez à la cuillère.
Etape 3
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Badigeonnez chaque tranche de gigot sur une face en utilisant les 3/4 du beurre à la sarriette. Enroulez les tranches délicatement, puis ficelez-les pour former des mini-rôtis. Posez les rôtis dans un plat à four, étalez le reste de beurre sur ceux-ci et mettez-les à cuire de 15 à 20 minutes en les arrosant toutes les 5 minutes.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.