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Petits rôtis d’agneau à la sarriette

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec une poêlée de petites pommes de terre.

Vous pouvez remplacer la sarriette par du thym ou du romarin ou faire un mélange d’herbes.

Produits surgelés

  • 4 tranches de gigot (160 g chacune environ)
  • 5 g d’ail haché

Autres ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 1 bouquet de sarriette
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

La veille, faites décongeler les tranches de gigot d’agneau au réfrigérateur .

Etape 2

Préparez le beurre à la sarriette. Mettez le beurre dans un bol, passez-le 10 secondes au micro-ondes pour le faire ramollir. Ajoutez les brins de sarriette et l’ail haché. Salez et poivrez. Mélangez à la cuillère.

Etape 3

Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Badigeonnez chaque tranche de gigot sur une face en utilisant les 3/4 du beurre à la sarriette. Enroulez les tranches délicatement, puis ficelez-les pour former des mini-rôtis. Posez les rôtis dans un plat à four, étalez le reste de beurre sur ceux-ci et mettez-les à cuire de 15 à 20 minutes en les arrosant toutes les 5 minutes.
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