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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
En fin de cuisson, les crèmes sont prises sur le dessus, mais encore souples ; elles prendront en refroidissant.
Produits surgelés
200 g de framboises
Autres ingrédients
150 g de sucre en poudre
2 cuill. à soupe bombées de mascarpone
4 œufs
le jus de 2 citrons
6 cl de crème liquide
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6) et déposez-y un plat rempli d’eau tiède pour préparer un bain-marie.
Etape 2
Dans un saladier, battez le sucre et le mascarpone ensemble, ajoutez les œufs et fouettez de nouveau. Incorporez enfin le jus de citron, la crème liquide et mélangez une dernière fois.
Etape 3
Remplissez quatre ramequins de cette préparation et répartissez les framboises encore surgelées dans chacun d’eux. Placez les ramequins dans le bain-marie chaud et laissez cuire pendant 20 minutes.
Etape 4
Laissez les crèmes refroidir avant de les déguster.