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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour 1 biscuit : 72 calories / protéines : 1,5 g / lipides : 3 g / glucides : 10 g / fibres : 1 g = 3 % de l'apport quotidien conseillé
110 g de farine
45 g de son d'avoine
1/2 sachet de levure chimique (soit 5 g environ)
40 g de fructose
1 pincée de sel
10 cl de lait d'avoine
1 œuf
100 g de beurre allégé ramolli
60 g de flocons d'avoine
55 g de cranberries
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Dans un saladier, mélangez la farine, le son d'avoine, la levure, le fructose, le sel, le lait d'avoine et l'œuf. Incorporez le beurre ramolli détaillé en morceaux et travaillez la pâte afin qu'elle soit homogène. Ajoutez les flocons d'avoine ainsi que les cranberries et mélangez à nouveau.
Etape 3
Sur une plaque en silicone ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte et aplatissez-les avec la paume de la main pour former des biscuits ronds. Enfournez pour 12 minutes, jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés.
Etape 4
Laissez les biscuits refroidir avant de les décoller.