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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8) et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Etape 2
Préparez la pâte à choux. Dans une casserole, versez 20 cl d’eau, ajoutez le sel, le sucre et le beurre, puis portez à ébullition. Tamisez la farine et incorporez-la au mélange en une seule fois, en remuant avec une spatule. Laissez sécher la pâte sur le feu pendant 2 minutes sans cesser de remuer. Retirez du feu, puis incorporez les œufs un par un, jusqu’à ce que la pâte ait tout absorbé.
Etape 3
À l’aide d’une cuillère, dressez des noix de pâte sur la plaque de cuisson, puis enfournez pour 15 minutes. Baissez la température du four à 200 °C (therm. 6-7) et prolongez la cuisson 15 minutes, jusqu’à ce que les choux soient dorés. Sortez-les du four, puis laissez-les refroidir.
Etape 4
Préparez la garniture. Dans un saladier, réunissez la crème et le mascarpone. Salez, poivrez, puis mélangez le tout. Incorporez le quatre-épices. Remplissez une poche à douille fine et lisse de cette préparation. Pratiquez un trou sous chaque petit chou, puis garnissez-les de crème épicée. Servez aussitôt.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.