Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mettez les viandes à dessaler dans un récipient d'eau froide pendant 2 heures en changeant d'eau régulièrement.
Etape 2
Égouttez les viandes, mettez-les dans une grande casserole avec 1 carotte et l'oignon coupé en deux. Couvrez d'eau froide, portez à ébullition, puis faites cuire 1 h 30 à feu moyen en écumant la surface régulièrement. Ajoutez les saucisses que vous aurez piquées en plusieurs endroits, laissez cuire encore 30 minutes.
Etape 3
Pendant la cuisson des viandes, commencez à préparer les lentilles.Rincez-les, mettez-les dans une casserole avec un grand volume d'eau froide, l'autre carotte coupée en deux, le laurier et le thym. Portez à ébullition puis laissez cuire 30 minutes à feu moyen ; assaisonnez en fin de cuisson.
Etape 4
Égouttez les viandes et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux lentilles et faites mijoter le tout encore 30 minutes à feu doux avant de déguster.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.