Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites bouillir une grande casserole d'eau, plongez-y les pêches pendant 30 secondes, puis passez-les dans de l'eau froide, pelez-les, ouvrez-les en deux et dénoyautez-les. Mettez-les dans un saladier, poudrez-les de sucre et laissez-les macérer 1 heure.
Etape 2
Versez le vin dans une autre casserole avec les morceaux de sucre et le bâton de cannelle et faites-le bouillir.
Etape 3
Faites cuire les pêches 10 à 12 minutes dans ce sirop, à feu doux.
Etape 4
Égouttez-les et dressez-les dans une coupe en verre. Faites réduire le sirop de cuisson jusqu'à ce qu'il nappe bien la cuillère et versez-le sur les pêches. Laissez refroidir.