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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec des fèves ou, tout simplement, du riz blanc.
Ôptez pour des pavés de cabillaud.
Produits surgelés
4 pavés de saumon
500 g de haricots verts
Autres ingrédients
1 cuill. à soupe d’huile de tournesol
1 cuill. à soupe de miel liquide
4 cuill. à soupe de sauce soja
4 cuill. à soupe d’huile de sésame
3 cuill. à soupe de graines de sésame grillées
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler les pavés de saumon pendant 1 heure dans leur sachet dans un saladier d’eau tiède.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Faites cuire les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante salée, en vous reportant aux instructions figurant sur le paquet pour le temps de cuisson.
Etape 3
Pendant que les haricots verts cuisent, déposez les pavés de saumon décongelés dans un grand plat à four. Salez, poivrez et arrosez-les d’huile de tournesol. Mélangez, dans un bol, le miel et la sauce soja. Nappez les pavés avec cette préparation.
Etape 4
Enfournez les pavés de saumon nappés de sauce et laissez cuire 10 minutes en les arrosant régulièrement du jus de cuisson.
Etape 5
Égouttez les haricots verts puis mélangez-les avec l’huile de sésame et la moitié des graines de sésame. Dressez les haricots verts dans un grand plat. Déposez délicatement les pavés de saumon par-dessus. Saupoudrez du reste des graines de sésame, nappez avec le jus de cuisson et dégustez aussitôt.
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