Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
15 cl de crème fraîche liquide entière, très froide
sel et poivre
Pour les pavés de saumon
4 pavés de saumon (sans peau) de 180 g environ chacun
2 cuill. à soupe d’huile
sel et poivre
Etape 1
Préparez la chantilly à l’aneth : lavez l'aneth, séchez-le et hachez-le. Mixez-le avec le jus de citron, 5 cl de crème, du sel et du poivre.
Etape 2
Ajoutez le reste de la crème et passez la préparation au chinois ou dans une passoire fine. Remplissez-en le siphon.
Etape 3
Vissez 1 cartouche de gaz et secouez vigoureusement. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 4
Préparez les pavés de saumon : vérifiez qu’il ne reste plus du tout d’arêtes dans les pavés de saumon ; si vous en voyez encore, retirez-les avec une pince à épiler.
Etape 5
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen. Salez et poivrez les pavés de saumon, posez-les dans la poêle et faites-les cuire de 10 à 12 minutes selon leur épaisseur. Retournez-les délicatement à mi-cuisson.
Etape 6
Répartissez les pavés de saumon dans les assiettes. Déposez une rosace de chantilly à côté de chaque pavé et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.