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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour paner les pavés de saumon, mélangez aussi les graines de pavot avec des graines de sésame ou de moutarde.
Produits surgelés
4 pavés de saumon (150 g chacun environ)
Autres ingrédients
4 cuill. à soupe de graines de pavot
25 cl de fumet de poisson
60 g de beurre
1 botte de coriandre
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Laissez décongeler les pavés de saumon pendant 6 heures au réfrigérateur, ou au micro-ondes en suivant les indications figurant sur l’emballage.
Etape 2
Essuyez les pavés de saumon avec du papier absorbant, puis assaisonnez-les. Mettez les graines de pavot dans une assiette puis roulez les pavés de saumon dedans pour les paner, en appuyant bien dessus pour faire adhérer les graines.
Etape 3
Faites réduire le fumet de poisson au quart dans une casserole à feu vif. Ajoutez le beurre en morceaux, salez et poivrez puis laissez bouillir pendant 3 minutes. Hors du feu, ajoutez les feuilles de coriandre, puis, à l’aide d’un mixeur, mixez 2 ou 3 minutes pour émulsionner la sauce. Gardez la sauce au chaud sans la laisser bouillir.
Etape 4
Faites cuire les pavés de saumon 4 ou 5 minutes de chaque côté dans une poêle avec l’huile d’olive. Servez les pavés avec la sauce à la coriandre.
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