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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Le piquant du fenouil et le goût acidulé du citron confit donnent au poisson une saveur très agréable.
3 bulbes de fenouil
2 citrons confits
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
le jus de 1/2 citron
4 pavés de cabillaud de 150 g avec la peau
quelques brins de coriandre
sel
Etape 1
Épluchez les bulbes de fenouil et découpez-les en fines lamelles. Ôtez les pépins des citrons confits et détaillez ceux-ci en très petits dés.
Etape 2
Préchauffez le gril du four.
Etape 3
Dans une sauteuse, faites revenir le fenouil dans l’huile d’olive à feu assez vif pendant 15 minutes. Ajoutez les citrons confits et le jus de citron, salez, baissez le feu et laissez caraméliser pendant 15 minutes à feu doux.
Etape 4
Pendant la cuisson du fenouil, badigeonnez d’huile d’olive les pavés de cabillaud des deux côtés, à l’aide d’un pinceau ; salez-les. Disposez-les côté peau dans un plat à four et passez-les 5 minutes sous le gril. Retournez-les et poursuivez la cuisson encore 10 minutes.
Etape 5
Servez avec le fenouil au citron confit et décorez avec la coriandre ciselée.
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