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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cassez le chocolat en petits morceaux. Coupez le beurre en morceaux. Versez un demi-verre d’eau dans une casserole. Ajoutez le sucre et faites chauffer en délayant à la spatule. Lorsque le sirop de sucre est à ébullition, ajoutez le chocolat puis le beurre. Baissez le feu et mélangez bien. Retirez du feu.
Etape 2
Préchauffez le four à 170 °C (therm. 5-6). Versez la farine dans un saladier, incorporez-y les 3 œufs entiers, ajoutés un à un, en mélangeant bien. Ajoutez la vanille, les épices et le rhum. Versez cette préparation sur le chocolat au beurre et remuez vigoureusement.
Etape 3
Tapissez le fond d’un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Beurrez ce papier. Versez la pâte dans le moule. Posez le moule dans un récipient plus grand rempli à mi-hauteur d’eau chaude. Faites cuire le tout au four pendant 1 heure.
Etape 4
Laissez refroidir, puis démoulez et saupoudrez à volonté de sucre glace mélangé à un peu de cannelle.