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Pâtes fraîches aux gésiers confits

© Larousse
  • Durée : 32min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 12min
  • Plat
  • Eté
Une délicieuse recette à tester !
  • 250 g de gésiers d’oie confits
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g de céleri-rave
  • 2 petits oignons
  • 1 petite boîte d’asperges
  • 300 g de pâtes fraîches
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • sel
  • poivre noir au moulin

Etape 1

Débarrassez les gésiers confits de leur graisse. Coupez-les en lamelles. Réservez la graisse. Pelez et hachez l’ail. Émincez le céleri en bâtonnets. Pelez et émincez finement les oignons. Égouttez les asperges.

Etape 2

Faites chauffer 1 c. à soupe de graisse d’oie dans une poêle. Mettez-y le céleri, les oignons et l’ail. Faites sauter le mélange pendant environ 12 min. Retirez du feu. Ajoutez les petites asperges et remuez délicatement. Couvrez.

Etape 3

Mettez les gésiers en lamelles dans une casserole et laissez-les tiédir avec 1 c. à café de graisse.

Etape 4

Pendant la cuisson des légumes, faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée en suivant les indications portées sur le paquet. Égouttez-les et mettez-les dans un plat creux très chaud.

Etape 5

Ajoutez les légumes et les gésiers. Salez et poivrez, ajoutez le cerfeuil ciselé. Mélangez. Remuez une dernière fois avant de servir.
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