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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Débarrassez les gésiers confits de leur graisse. Coupez-les en lamelles. Réservez la graisse. Pelez et hachez l’ail. Émincez le céleri en bâtonnets. Pelez et émincez finement les oignons. Égouttez les asperges.
Etape 2
Faites chauffer 1 c. à soupe de graisse d’oie dans une poêle. Mettez-y le céleri, les oignons et l’ail. Faites sauter le mélange pendant environ 12 min. Retirez du feu. Ajoutez les petites asperges et remuez délicatement. Couvrez.
Etape 3
Mettez les gésiers en lamelles dans une casserole et laissez-les tiédir avec 1 c. à café de graisse.
Etape 4
Pendant la cuisson des légumes, faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée en suivant les indications portées sur le paquet. Égouttez-les et mettez-les dans un plat creux très chaud.
Etape 5
Ajoutez les légumes et les gésiers. Salez et poivrez, ajoutez le cerfeuil ciselé. Mélangez. Remuez une dernière fois avant de servir.
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