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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si vous préférez une texture plus crémeuse, vous pouvez mixer légèrement le maïs cuit avec une louche de bouillon de cuisson, à l’aide d’un robot
Produits surgelés
600 g de purée de pommes de terre
400 g de maïs en grains
400 g de steak haché
150 g d’oignons émincés
Autres ingrédients
3 cuill. à soupe d’huile de tournesol
paprika
30 g de beurre
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler la purée surgelée pendant environ 10 minutes dans une casserole ou au micro-ondes.
Etape 2
Préparez la crème de maïs. Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole et faites-y cuire le maïs.
Etape 3
Dans une sauteuse, faites dorer les oignons pendant 5 minutes dans l’huile, puis ajoutez la viande hachée encore surgelée et faites-la revenir 5 minutes de plus en l’écrasant à la spatule. Salez et poivrez.
Etape 4
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Dans un plat à gratin, étalez la viande hachée, puis le maïs et la purée. Saupoudrez le plat de paprika puis répartissez des copeaux de beurre sur le dessus. Faites cuire le tout pendant 25 minutes environ au four, jusqu’à ce que la surface soit bien dorée.
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