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Passion curd

M.-J. Jarry
  • Durée : 20min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Dessert
  • Hiver
Vous aimez le lemon curd ? Mettez donc une touche d'exotisme dans cette recette so British en réalisant ce passion curd doux et fruité.
  • 2 cuill. à soupe de fécule de maïs
  • 140 g de pulpe de fruits de la Passion
  • 80 g de cassonade
  • 3 œufs
  • le jus de 1 citron

Etape 1

Dans une casserole, mélangez la fécule de maïs avec 10 cl d'eau, puis ajoutez la pulpe de fruits de la Passion, la cassonade, les œufs et le jus de citron. Fouettez bien le tout, puis faites chauffer sur feu doux sans cesser de fouetter jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Etape 2

Répartissez le passion curd dans des pots propres et secs. Fermez ceux-ci hermétiquement et retournez-les jusqu'à refroidissement complet — cette dernière opération permet de stériliser les pots.

Etape 3

Vous pouvez conserver le passion curd maison pendant 10 jours environ au réfrigérateur.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.