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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Je prépare le plat le matin et je le mets au four avant de passer à table.
Ne salez pas, le parmesan étant déjà salé.
8 fonds d’artichaut en conserve
6 cuill. à soupe d’huile d’olive
200 g d’oignons
4 feuilles de sauge
4 cuill. à soupe de coulis de tomates
15 cl de crème fraîche
1 boule de mozzarella
75 g de parmesan râpé
Etape 1
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 2
Émincez les fonds d’artichaut en 3 tranches, dans l’épaisseur. Faites frire ces tranches dans une poêle avec 4 cuillerées d’huile d’olive. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape 3
Épluchez et émincez les oignons, faites-les dorer dans l’huile restante avec les feuilles de sauge.
Etape 4
Mélangez le coulis de tomates avec la crème. Coupez la mozzarella en tranches fines.
Etape 5
Dans un plat à four, étalez les oignons, disposez par-dessus la moitié des tranches d’artichaut, recouvrez de la moitié de la crème à la tomate et de la moitié de la mozzarella coupée en lamelles, saupoudrez de parmesan. Recommencez l’opération et terminez par une couche de parmesan. Faites gratiner au four pendant 20 minutes.
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