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Papillotes fraise-chocolat en feuille de brick

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Dessert
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  • Eté
  • Printemps
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 12 fraises moyennes de type mara des bois
  • 8 feuilles de brick
  • 50 g de beurre
  • 120 g de chocolat noir (ou 18 carrés)

Etape 1

Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Rincez rapidement les fraises sous l’eau, égouttez-les bien et coupez-les en deux ou trois selon leur grosseur. Coupez 2 feuilles de brick en douze bandelettes égales. Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.

Etape 2

Pliez les autres feuilles de brick en deux, déposez au bord de la pliure 3 morceaux de chocolat et 2 fraises coupées en deux. Roulez les feuilles bien serré et nouez chaque extrémité avec les bandes de feuille de brick en faisant plusieurs tours.

Etape 3

Avec un pinceau, beurrez les papillotes et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire 10 minutes. Servez tiède.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.